中国人民大学论坛

注册[30秒完成]
搜索

我买联想手机的前前后后!(支持国货)

用实际行动支持国货!由于我老爸的老手机三星800坏了不能用所以他就琢磨换手机,后来他决定用我的手机然后给我换一个!支持国货的我自然要选择国货了,我挑来挑去决定选择联想的手机!首先是国货,其次我对联想这个品牌有比较强的好感!
决定在i908和i807选择一个,我就和家人说家人一听是国产的机子,就问我能不能用住啊!我说应该没什么问题吧!其实我的心里没有底,因为只听过别人说过,国产的用不住!但是我意已决,我着手上网查资料!网上说什么联想的照相200万像素还赶不上别的国外的 30万像素的我心里一惊(现在想起来纯是瞎扯)上腾讯网上看评测和网友试用?还有联想他们对联想手机质量的保证,我又放下心来!我觉得一个国际品牌不必要为了一款手机撒谎!
接下来我就和我的弟不间断的在手机店看机器,使用机器并和远在千里的同学商量!挡在我面前的最后一关是价格,我家属于小城而且那联想手机是一家独卖,他假药的价格真的比较高于我在网上查到的比较高的报价高出有150元左右!人就是这样,多花钱心里就难受,特别是明知道被人狠狠地黑了一顿时。我决定不在家买,我又信不过taobao上的卖家关键是支付什么的还有一些不方便,我又信不过一些手机专卖的网站,峰回路转我上网是在卓越网上一看真有我要的那款手机要比家便宜150块钱还给一幅联想的对联!当时兴奋之情难以言表啊,我没想到我刚
下完订单我的二哥就给我打电话了,说他的朋友在哈尔滨能给我邮过来,价钱也不错!我自然选择我二哥的朋友了,在最后时刻选择了200万像素的联想i908!
第二天货到了,付钱之后我就开始研究,没想到阿联想的手机做得真不错!屏幕很大,分辨率也很高,相机照出来的相片也很清晰还有小小的防抖功能!外置音响声音清晰还大还保真!各方面都很不错,很满意!
真得不错,谁说 200万像素的手机效果不好?我真想抽那小子,不过细想来他也许是个枪手!至于联想
手机使用时间方面吗 ,因为我刚买还没有发言权!等以后再告诉大家吧!
              支持国货大家鼓励我一下!!
小小的防抖功能

真的呦~~~
小猫 该用户已被删除
高考后差点买了联想I750,当时嫌电池不够~
支持国货,我用联想手机
我的手机也是联想的 ,支持一下把 !!:P
家人买了一个联想

不到一年,挂了!!!

:L
呃..这个..那个舒服,那个合适用那个吧..

哪个好用 实惠 买哪个

:P

没想到这么多的人用!!

没想到这么多的人用!!太感动了,中国企业有希望了
显示器也是联想的